Résultats Trail Mont St Vincent

Lundi 8 mai, 147 participants se sont élancés pour le trail du Mont-Saint-Vincent qui comptait 25km et 600m de D+.

Chez les féminines, Magali Marizy a fait la course en tête jusqu’au dernier km. Mal alimentée, en hypo, la seconde féminine lui passe devant. Elle perd encore une place en se faisant dépasser à nouveau à 100m de l’arrivée. Déception pour elle, mais elle monte cependant sur la 3ième marche du podium féminin. Elle termine 78ième en 2h29’08.

Fabrice Comeau, régulier, termine 12ième au scratch en 1h58’47, sans ressentir de grosse fatigue suite à son trail de 25+80km d’il y a 15 jours. Il monte sur le podium puisqu’il arrive 2ième Vétéran 1.

Benoit Saunier, longtemps dans le peloton de tête, à craquer sur le retour, perdant de nombreuses places. Il termine 16ième en 2h00’05.

Eric Proudhon a couru seul sur tout le parcours de retour. Sa course s’est mieux passée que prévue ! Il termine 18ième en 2h03’03.

Jérémy GEOUFFRAY a quand à lui su rester régulier tout au long de sa course pour terminer 49ième en 2h20″05.

Résultats 25km

Sur le 10 km remporté par Fabrice Bost, Ascension Garcia perd également la 1ière place féminine lors du 2ième tour. Elle termine 28ième au scratch en 45’08.