MACON

MACON

Le Week-end dernier, le plus gros effectif du club de triathlon creusotin s’est déplacé chez ses voisins de Macon. Ce qui a souri à Christelle MALTAVERNE de remporter l’épreuve chez les féminines en 2h23 mns. Baptiste BOULE termine dans le top 10 (7eme),  Flavien FAURITE 28eme, et Paul GAUDEZ 46eme. 89 participants ont franchi la ligne d’arrivée.

Sur le format XS, 62 personnes ont pris le départ. Marie DEMORTIERE arrive au pied du podium en 4eme position chez les féminines, tandis que sa mère Aude se classe 15eme féminine.  Et pour compléter le podium familial, Rémi, le papa, se classe 49eme au général.

Les jeunes de l’école de triathlon se sont également illustrés. Chez les 6-9 ans, Louison GAUTHIER termine 12eme et Louis JACQUET 14eme sur 24 participants. Et chez les 10-13 ans, Paul FRIZOT termine 27eme, Julie DEMORTIERE 34eme et Marie JACQUET 47eme.

Sur le triathlon M d’Embrun, Aurélien MAUBLANC décroche une très belle 7eme place.

Sur l’half Ironman des sables d’Olonne, Laurent SKLADZIEN termine 79eme sur 163 athlètes dans sa catégorie et 1455 eme sur 2790 en 5h36 mns.

Et enfin, sur le circuit des championnats X-Terra, Guillaume MEUNIER termine 8eme du X-Terra France, catégorie professionnels. Plus de détails à venir…