SITGES

SITGES

Dernière compétition de la saison pour une partie du groupe longue distance du Creusot Triathlon.
Cette fois ci, il fallait aller chercher le soleil en Espagne à Sitges. Ce dernier triathlon s’est malheureusement vu amputé de sa partie natation, les vagues présentant un danger jugé trop important pour les organisateurs.
C est donc un format atypique qui a été offert en remplacement. Pour les 75 kms de vélo proposés, les concurrents se sont élancés par paquets de 8 sur un circuit au profil diversifié de 4 tours. Ils ont ensuite enchainé avec 6 tours de course à pied en bord de mer pour effectuer le semi marathon.
A l issu, Thomas DUREY décroche une belle 12 ème place au scratch, Julien LIMBALLE se classe 16eme, Alain ROUSSEAU 20eme et remporte sa catégorie d’âge, Philippe TORLAY 48eme. Élise POZZEBON, pour sa première course sous les couleurs du club, terminé 2eme féminine au scratch et remporte également sa catégorie.
Place maintenant au repos après une saison bien chargée afin de recharger les batteries en vue de la saison prochaine.