SEURRE

SEURRE

Encore un beau week end pour le club sur toutes les distances.
Outre la finale de division 2 de duathlon, les couleurs du club ont pu être vues en différents lieux.
Tout d’abord à Seurre, sur le triathlon format S en contre la montre, Marylène LEQUIN termine 47eme en 1h18 et monte ainsi sur la 1ere marche du podium chez les senior femme. Une belle performance pour cette athlète également entraineur au club qui signe ainsi un retour à la compétition gagnant après une longue blessure. Suivent ensuite Jules PROST 62eme, Mickael ANDRZEJEWSKI 71eme et Laure JOLIVOT 113eme sur 123 participants. De son côté, Bernard MAUDONNET termine 66eme et remporte l’épreuve chez les para-triathlètes
A Noyon, Julien DUFOUR est allé se mesurer au longue distance sur un format half Ironman. Il boucle l’épreuve en 5h18, ce qui lui assure la 105eme place sur 547 partants, la 23eme dans sa catégorie sur 68 athlètes.
Enfin, encore un peu plus loin, le nouveau sociétaire du club, Jesus VAZQUEZ MENDOZA a pris la direction de l’Italie pour un Ironman dit « full distance » qu’il boucle en 11h45, avec 3800 mètres de natation en 1h20, 180 kms de vélo en 5h49 et un marathon couru en 4h15.