Triathlon du PILON : Retour et remerciement

Cette 3ième édition du Triathlon du Pilon avec une météo finalement clémente, a vu une nouvelle victoire pour le champion du monde de la distance L 2015, Cyril Viennot.

Les triathlètes du Creusot ont fièrement mouillé le maillot, puisque sur la poursuite au classement par équipe, le club est montée sur la plus haute marche du podium, avec les places de Thomas Durey 4ème, Lilian Prunel 11ème et Maxime Guyot 12ème.
Anthony Guyot 25ème
Théo Cozzi 45ème
Frédéric Darbon 46ème
Philippe Duquenne 101ème

Idem chez les jeunes, en catégorie 6-9 ans, Marius Gautier remporte la course, Paul Frizot, Gaspard Jusot, Lucas Sauvageot et Joshua Millot terminent respectivement 8ème 9ème 11ème 20ème.

Sur le S,
Fabien Cikacz 6ème
Jeremy Geouffrey 39ème
Maxime Todaro 53ème
Gabrielle Bonin 62ème

Un grand merci à tous les bénévoles :

Un petit message pour vous remercier très sincèrement de votre participation plus qu’active à notre organisation club. Grâce à vous, les retours sont très bons et les participants semblent avoir pris beaucoup de plaisir, et c’est bien là l’essentiel. J’espère que vous avez également pris du plaisir à partager cette journée avec nous, malgré les aléas inhérents à de tels « barnums », et que vous souhaiterez renouveler l’expérience l’an prochain.

Et un grand merci à tous nos partenaires

Merci à tous nos partenaires pour cette édition 2019, et particulièrement à Arcelor Mittal INDUSTEEL, partenaire principal de l’épreuve, SUBWAY pour les sandwichs buvette et ravitaillement, VEOLIA pour l’eau, l’entreprise GUINOT pour son prêt de matériel et son magnifique voyage en Montgolfière offert et tous nos autres partenaires qui ont fait preuve d’une grande générosité que nous avons pu partagé entre les différents podiums. Merci à vous!