Etang de Baye

Sur le triathlon de l’étang de Baye organisé par le club de triathlon de Varennes Vauzelles, Maxime GUYOT s’impose sur les 36 triathlètes au départ sous une météo capricieuse en 2h07 pour couvrir 1500m de natation, 40 kms de vélo et 10 kms à pied sur un parcours nature. Sur la même course, Coraline CHEVALIER monte sur la 2eme marche du podium en 2h48 mns au scratch et dans sa catégorie, ce qui la place 22eme au scratch. Sur le format S, représentant la moitié des distances du M, Laurent SKLADZIEN termine 40 eme sur 84 partants en 1h33 mn. A noter le format atypique proposé par ce triathlon: un triathlon très court à effectuer en famille sur lequel la famille JACQUET FINOT s’est alignée. La course s’effectuant en binôme adulte/enfant, Corentin et Marie se classent 2eme et Charline et Louis 9eme.
Il était difficile de résister au froid, bravo à tous.