Dole

Dole

Sur le triathlon de Dole, le format S comportait se courait en format contre la montre, avec un départ de 30 secondes à 1 mn entre chaque partant. Au terme de la course, Sébastien LANDRE se classe 38 eme, Marie DEMORTIERE 76eme mais monte sur la 2eme marche du podium féminin dans la catégorie cadet  tandis que Coraline CHEVALIER remporte la course sénior féminine en se classant à la 79 eme place. Philippe DUQUENNE termine quant à lui à la 99eme place. Aude et Rémi DEMORTIERE terminent respectivement 164 eme et 168 eme.

Sur le triathlon 10-13 ans, Julie DEMORTIERE se classe 49 eme et 10 eme benjamine.

A noter également que le relais format S féminin a été remporté par Christelle MATAVERNE, Océane GAUTHEY et Fanny LANDRE en se classant 9eme au général.