SEURRE

SEURRE

A Seurre, sur le contre la montre distance S (750m de natation, 20 kms de vélo et 5 kms à pied), Victor SKLADZIEN monte sur la 3eme marche du podium scratch et remporte la course chez les junior. A la 16eme place, ont trouve Sébastien LANDRE puis Pierre Etienne LAUBERAT à la 24eme place et qui remporte la course chez les cadets. Marion RACLOT finit à la 46 eme positon (2eme senior féminine). Encore un signe de bonne santé pour la relève chez les jeunes et de l’effectif féminin du club. Toujours à Seurre, l’épreuve XS du matin a été transformée en duathlon, l’écart de température entre l’eau et l’air ne permettant pas d’effectuer la partie natation. Et Marie DEMORTIERE ne s’en est pas plainte, puisqu’elle remporte l’épreuve chez les minimes après s’être qualifiée la semaine dernière aux France de la discipline qui auront lieu la semaine prochaine.